Teig: 120g kalte Butter, 250g Mehl, 1Ei, 1Prise Salz – Belag: 500g rote Bete, geschält und in kleinen Stücken – Guss: 250g Sahne, 2Eier, 10g süßer Senf, etwas Thymian und 200g Feta, in Stücken
Backofen auf 200°C vorheizen. Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Form drücken und einen Rand (3cm) hochziehen, ca.15min. vorbacken. In der Zwischenzeit rote Bete ca.20 min. garen und anschließend auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten vermischen, wobei 100g Feta grob auf der roten Bete verteilt wird. Die Eiersahne darüber gießen und Tarte 45min fertig backen.
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Teig: 120g kalte Butter, 250g Mehl, 1Ei, 1Prise Salz – Belag: 500g rote Bete, geschält und in kleinen Stücken – Guss: 250g Sahne, 2Eier, 10g süßer Senf, etwas Thymian und 200g Feta, in Stücken
Backofen auf 200°C vorheizen. Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Form drücken und einen Rand (3cm) hochziehen, ca.15min. vorbacken. In der Zwischenzeit rote Bete ca.20 min. garen und anschließend auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten vermischen, wobei 100g Feta grob auf der roten Bete verteilt wird. Die Eiersahne darüber gießen und Tarte 45min fertig backen.